Eigene IP Adresse anzeigen

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Web Analyse Sever
  4. Eigene IP Adresse anzeigen

Wenn Sie unser Analyse Tool nutzen, möchten Sie möglicherweise die Zählung Ihrer eigenen Zugriffe auf Ihre Website von der Analyse ausschliessen. Dazu können Sie Ihre IP Adresse unter „Ignorierte IPs“ eintragen. Ab diesem Zeitpunkt werden Ihre eigenen Zugriffe nicht mehr mitgezählt.

Vorgehen:

• Melden Sie sich mit Benutzername und Passwort am Analyse Tool an
  • Wählen Sie Administration > Websites
  • Klicken Sie ins Feld Ignorierte IPs
  • Tragen Sie dort Ihre eigene IP ein und klicken Sie auf speichern

Sie kennen Ihre eigene IP Adresse nicht?

Nutzen Sie unser Tool um sich diese anzeigen zu lassen.

Wenn Sie keine fixe IP Adresse verwenden, ändert Ihr Provider diese Adresse möglicherweise von Zeit zu Zeit. Überprüfen Sie Ihren Eintrag deshalb in regelmässigen Abständen.