Plugin Leistungsbalken

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. WordPress Websites
  4. Plugin Leistungsbalken

Das WordPress Plugin Leistungsbalken liefert einen Shortcode zur Darstellung von animierten Leistungsbalken. Die Leistung wird in %-Werten angezeigt. Die Nutzung des Shortcodes ist in Seiten und beliebigen Beitragstypen möglich.

Einsatz:
[leistungsbalken title=“Spendenstand“ prozentwert=“72″ farbe=“#FF0″ prozentwert_zeigen=“ja“]

Bei der Verwendung von [leistungsbalken] ohne Parameter wird ein Beispieleintrag angezeigt.

Die Geschwindigkeit der Animation des Balkenaufbaus kann in der Datei leistungsbalken.js geändert werden. Werte von 0 (keine Animation) bis ca. 15000 (langsame Animation) sind möglich. Das Plugin hat im WordPress Backend keine Einstellungsmöglichkeiten.