Let’s Encrypt SSL Zertifikate nutzen

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Webhosting
  4. Let’s Encrypt SSL Zertifikate nutzen

In unseren Hostings können Sie die kostenlosen SSL Zertifikate von Let’s Encrypt nutzen.

Let's Entcrypt Button

Vorgehen:

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
  • Klicken Sie in den Einstellungen auf den Let’s Encrypt Button.
  • Kontrollieren Sie Ihre E-Mail Adresse.
  • Setzen Sie das Häklein, wenn Sie die www Variante Ihrer Domain ebenfalls durch das Zertifikat schützen lassen möchten.
  • Klicken Sie auf Installieren.

Bitte beachten Sie, dass die Installation einen Moment dauern kann. ACHTUNG: Sie erhalten eine Fehlermeldung, wenn die DNS-Propagation Ihrer Domain nocht nicht abgeschlossen ist. Warten Sie deshalb mit der Installation des Let’s Encrypt Zertifikats bis Ihre Website über das Internet erreichbar ist.

Let’s Encrypt Zertifikate haben eine Laufzeit von einem Monat und werden danach jeweils automatisch verlängert.